Велостанок Tacx Antares

24.09.2018

Велосипедный станок TacxAntares, роллерный станок от Голландского производителя Tacx, теперь вы сможете себя поддерживать в форме в любое время года, полная модуляция езды на велосипеда, работает вся группа мышц. отличная тренировка для координации, ролики выполнены из прочного пластика, промышленные подшипники закрытого типа делают работу велосипедная тренажера максимально тихой, нитка выполнена из ПВХ, алюминиевая конструкция, простой и надежный способ складывания и раскладывания, совместим со всеми велосипедами.

Вы хотите, поработать над вашим ритмом, чтобы ваши мышцы стали более гибкими или получить более точную координацию и технику? Тогда Вам необходим тренажер Antares. Вы можете кататься свободно, как и на дороге или трассе. Если вам трудно кататься без поддержки, в можете использовать скобу Antares. В Antares складывается и легко транспортируется.

Езда на "Tacx" является относительно простым способом нарастить темп и сделать ваши мышцы более эластичными. Вы крутите педали от бедра, так же, как на дороге или трассе. Высокая частота вращения педалей, которая необходима для правильного чувства в ногах, также возможна.Tacx Antares является официальным разогревочным тренажером Олимпийских игр 2012 года.

 

назад к списку статей